1. Accueil
  2. Informations Économiques
  3. Actualités

Actualités

Filtrer par :
Filtrer les actualités
Filtrer les actualités
Territoire
Enjeu
Secteur 1
Réinitialiser les filtres
Agriculture, Agroalimentaire, Forêt
le 09/04/2021 par france3-regions.francetvinfo.fr

Emploi : dans le Puy-de-Dôme, Limagrain recherche plus de 500 saisonniers

« Le semancier Limagrain, dont le siège est à Saint-Beauzire, près de Riom dans le Puy-de-Dôme, vient de lancer, comme chaque printemps, une grande campagne de recrutement de saisonniers. La coopérative espère recruter entre 500 et 600 personnes cette année. »
le 04/04/2021 par www.ledauphine.com

Fabbri Froid, une entreprise en plein développement

« Ce vendredi 2 avril, c’est la société Fabbri Froid qu’ont découvert le président de Porte de DrômArdèche, Pierre Jouvet, et Aurélien Ferlay, vice-président en charge de l’économie, de l’emploi et du numérique, accompagnés de Philippe Becheras, maire d’Albon, et Frédéric Chenevier, maire d’Andancette.  » [Article réservé aux abonnés]
le 31/03/2021 par www.leprogres.fr

Herta : « Après l’agrandissement, nous allons encore investir »

« En 2019, la plateforme logistique Herta, à Lozanne, agrandissait de 25 % son espace de stockage réfrigéré. En 2021, il va entreprendre des travaux, pour 1,2M€. Rencontre avec le directeur du site, Nicolas Charrier.  » [Article réservé aux abonnés]
le 29/03/2021 par www.lejournaldesentreprises.com

Jules Courtial et Drôme Salaisons fusionnent et investissent 4,5 millions d'euros

« Le groupe souhaite doubler la surface de ses usines.  » [Article réservé aux abonnés]
le 27/03/2021 par www.ledauphine.com

Vernoux-en-Vivarais : les charcuteries Guèze achetées par le groupe Alliance Terroirs

« Le créateur des charcuteries du même nom, Christophe Guèze, a dû vendre sa société, pour des raisons de santé. Les directeurs industriel et commercial assurent la relève sur le terrain et veillent à suivre la ligne directrice du créateur.  » [Article réservé aux abonnés]
le 25/03/2021 par region-aura.latribune.fr

Zone agroculinaire bio : le projet à 10 millions de Roanne Agglomération se muscle

« Au Nord de la Loire, le bassin roannais avance doucement, mais surement, sur son projet de zone agroculinaire bio, qui représente 10 millions d'euros d'investissements. En s'appuyant ... »
le 25/03/2021 par www.ledauphine.com

Clofor recrute pour répondre à sa progression sur le marché

« Mardi, une vingtaine de candidats étaient reçus par le responsable production de l’entreprise Clofor. L’entreprise affirmant sa position sur le marché est en pleine campagne de recrutement.  » [Article intégral réservé aux abonnés]
le 25/03/2021 par www.lesechos.fr

Le traiteur Pierre Martinet augmente ses capacités de production et de stockage

« Pour faire face aux pics de consommation de l'été, le fabricant isérois de salades traiteur vient d'injecter 15 millions d'euros dans son outil industriel. Avec un peu de retard dû ... »
le 23/03/2021 par www.ledauphine.com

Économie : Sodiaal négocie la reprise de contrôle de Yoplait

« La coopérative Sodiaal entame des négociations avec le groupe américain General Mills pour reprendre Yoplait, dont une de ses trois usines françaises se trouve à Vienne.  » [Article intégral réservé aux abonnés]
le 23/03/2021 par www.cluster-bio.com

Assemblée générale du Cluster Bio

« Cet évènement est l'occasion de participer à la vie de votre association ! Temps fort de rencontres, l'Assemblée Générale est à la fois une réunion importante et un moment de convivialité pour tous les adhérents et partenaires du Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes.  »

Restez informés
sur l’économie de la région

Inscrivez-vous à notre newsletter