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Agriculture, Agroalimentaire, Forêt
le 20/10/2025 par Dauphiné Libéré - Economie

Drôme. Après les sirops, Eyguebelle commercialise désormais des sauces et purées pour des cocktails savoureux

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Depuis son rachat en 2022 par le groupe Routin, basé en Savoie, le domaine d’Eyguebelle, au cœur de la Drôme provençale, a diversifié sa production avec une ligne dédiée à la fabrication de sauces et purées, en plus de son activité classique de conception de sirops. Un processus qui s’accompagne d’une internalisation de la production.
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le 20/10/2025 par Le Progrès - Economie

Isère. Les sirops Teisseire annoncent la fermeture d'un site de production, 167 postes supprimés

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L'entreprise Teisseire a annoncé ce jeudi la fermeture de son site de production à Crolles (Isère). 167 emplois vont être supprimés.

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le 20/10/2025 par Lyon Capitale

Les sirops Teisseire annoncent la fermeture du site de production isérois

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L'entreprise Teisseire annonce la suppression de près de 170 postes dans l'Isère.
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le 20/10/2025 par La Montagne Economie - Emploi, Secteurs, Entreprises

Trophées des entreprises de l'Allier : créée à Sazeret, La Chtite Gâte valorise la laine via une filière locale

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Nommée dans la catégorie Elles se lancent des Trophées des entreprises de l'Allier 2025, Marylène Lomet, une éleveuse de Sazeret, défend avec La Chtite Gâte une production de laine et des savoir-faire locaux, uniques et éthiques. La 7e édition des Trophées des entreprises de l'Allier se déroulera mardi 4 novembre, à Vichy.
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le 20/10/2025 par Bref Eco - Actualité

Sirops Teisseire : la production de Crolles va s’arrêter, 205 postes supprimés

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Affaibli par la baisse de la consommation de sirops, Teisseire engage une profonde réorganisation de ses activités. L’usine historique de Crolles (Isère) doit fermer d’ici 2026, entraînant la suppression de 167 postes. La marque, née à Grenoble il y a 300 ans et désormais détenue par le groupe Carlsberg, cherche un repreneur pour le site.
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le 16/10/2025 par Mes Infos Auvergne-Rhône-Alpes - Economie

Champion de la praline, Thomas Dura crée des moules à pâtisserie sur mesure

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Créée par Thomas Dura, l'entreprise Dpatis à L’Arbresle (Ain) vend 20 000 moules à pâtisserie par an dans le monde. Un succès pour ce pâtissier renommé.
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le 16/10/2025 par La Montagne Economie - Emploi, Secteurs, Entreprises

Trophée des entreprises de l'Allier 2025 : Activ Home, du "sur-mesure industriel" pour l'isolation paille

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Les Trophées des entreprises de l’Allier, organisés par La Montagne et la Chambre de commerce et d’industrie de l’Allier, reviennent le 4 novembre au Palais des congrès de Vichy. Parmi les nommées dans la catégorie Elles innovent, l’entreprise Activ Home à Reugny.
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le 15/10/2025 par Mes Infos Auvergne-Rhône-Alpes - Economie

Saint-Etienne. Morassuti : un an de succès et un business plan qui se tient

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A Saint-Etienne, Morassuti célèbre un an de succès après sa reprise en Scoop. L'imprimerie prospère grâce à sa nouvelle organisation hiérarchique.
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le 15/10/2025 par Mes Infos Auvergne-Rhône-Alpes - Economie

Le fabricant de pain de mie Harrys se développe de façon raisonnée - Auvergne-Rhône-Alpes

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Harrys, spécialiste du pain de mie et des viennoiseries, a investi 50 millions d’euros au cours des 10 dernières années sur son site de Saint-Vulbas dans l'Ain.
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le 15/10/2025 par Dauphiné Libéré - Economie

Drôme. « On a fait un très mauvais début d’année 2025 » : dans un contexte difficile, le pastier Saint Jean s'agrandit

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Après de gros investissements depuis trois ans, la rénovation des usines et du siège à Romans-sur-Isère, Saint Jean a connu un début d’année difficile. À l’occasion d’une visite de la préfète de la Drôme, son directeur, Guillaume Blanloeil, a fait le point sur la situation de l’entreprise de pâtes fraîches.
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