Laurent Boidi est le DG de l'entreprise iséroise Photoweb, spécialiste de l'impression photographique en ligne. Sa priorité : réduire l'empreinte carbone.
Drôme. Plus de 350 exposants et 20 000 visiteurs attendus au prochain salon agricole Tech & Bio, fin septembre
«
La 10e édition du salon agricole international Tech & Bio est fixée aux 24 et 25 septembre 2025 à Bourg-lès-Valence. Les inscriptions pour les stands sont ouvertes et ont déjà bien démarré. Plus de 350 exposants et 20 000 visiteurs sont attendus.
Sober Spirits, le sans alcool lyonnais qui cartonne en France et à l'international
«
En 2022, après 18 mois d’essais, Calixte Payan parvient à mettre au point et à commercialiser une boisson d’un nouveau genre : un spiritueux sans alcool… fabriqué à partir d’un véritable spiritueux. Et le succès est immédiat.
le 09/01/2025 par PdC Vegepolys Valley - Actualités
VEGEPOLYS VALLEY : Pour bien commencer l'année découvrez l'agenda des évènements du 1er trimestre !
«
VEGEPOLYS VALLEY vous souhaite une très bonne année 2025 - année qui marquera les 20 ans du pôle - Pour bien commencer l'année découvrez l'agenda des évènements du 1er trimestre !
Vins : la Clairette de Die veut concurrencer le Prosecco italien
«
Rosé, en fût, sans alcool, en Spritz... La filière française de la Clairette de Die, implantée dans la Drôme, lance plusieurs expérimentations pour affirmer une nouvelle identité, à l'ombre des champagnes.
Le business florissant de La Boulangerie des Alpes
«
Basé à Aix-les-Bains, le groupe La Boulangerie des Alpes, plus connu sous l’enseigne La Panière, confirme son expansion en France mais aussi en Suisse.
le 08/01/2025 par ECOMEDIA Archives - GROUPE ECOMEDIA
Pascal Cantenot, PDG de La Boulangerie des Alpes : « Diriger une entreprise, c’est organiser son succès »
«
« Non, nous n’avons pas de babyfoot », sourit Pascal Cantenot, PDG fondateur de La Boulangerie des Alpes/La Panière (Aix-les-Bains), quand on l’interroge sur la qualité de vie et les conditions de travail dans sa société.
Plus de 4 000 exposants et marques d'une quarantaine de pays viennent proposer une offre complète aux professionnels - dont plus de la moitié de décisionnaires - pendant cinq jours. Art de la table, Boulangeries-pâtisseries-confiseries, Cafés & Bars, Design & décoration, Emballage & vaisselle éco-responsable, Équipements de cuisine, Produits alimentaires, Solutions Digitales, Transports, Vins & Spiritueux sont autant de secteurs proposés à tous les visiteurs professionnels du salon.
Drôme. Le pastier drômois Saint Jean voit (toujours) plus grand
«
En inaugurant ses nouveaux bâtiments en 2023, l’entreprise Saint Jean, fer de lance économique de Romans-sur-Isère n’avait pas caché ses ambitions. Au-delà d’une capacité de production multipliée par trois, il s’agit toujours de fabriquer des produits frais et français. Avec des nouveautés dans les assiettes.