La Ravoire. Tournée des ateliers pour le P’tit déj du réseau commerce & entreprises
«
Le P’tit déj du Réseau Commerces et Entreprises permet aux représentants des entreprises savoyards de se rencontrer et de découvrir leurs activités réciproques. Ce mardi 21 mai, ce sont trois ateliers de la zone industrielle de la Villette qui ont l’objet d’une visite.
Le SIFA est le salon professionnel du Froid et ses applications. Il réunit tous les acteurs de la filière froid : fabricants, installateurs frigoristes, utilisateurs finaux, bureaux d’études, OEM. Sur les stands ou en conférences, faites le point sur l’actualité réglementaire et technique pour optimiser vos installations frigorifiques : F-Gas, décarbonation, efficacité énergétique, CEE, Maintenance frigorifique…
INTERVIEW. Florent Menegaux (Michelin) : « Nous allons naviguer dans une mer agitée »
«
À l’occasion de la traditionnelle assemblée générale annuelle des actionnaires Michelin qui s'est tenue ce vendredi 17 mai, Florent Menegaux s’est livré sur les dernières actualités du Groupe. Bref Eco : Comment anticiper l’année à venir avec tous les soubresauts qui agitent le monde ?
CCI Haute-Loire : Lancement de la route des savoir-faire de Haute-Loire
«
Venez découvrir les savoir-faire des entreprises et artisans altiligériens avec La Route des Savoir-Faire de Haute-Loire ! Le Département de la Haute-Loire, en partenariat avec la Maison Départementale du Tourisme, la Chambre de Commerce et d'Industrie, la Chambre d'Agriculture, et la Chambre des Métiers et de l'Artisanat, vous invitent à découvrir le talent de nos entrepreneurs locaux !
Bourg-Saint-Maurice. La coopérative laitière de Haute Tarentaise se structure
«
Les membres de la Coopérative laitière de Haute Tarentaise se sont réunis, jeudi 16 mai, pour évoquer le bilan de l’année 2023 et la restructuration globale de l’organisme.
La PME drômoise investit près d'un million d'euros dans son outil de production. Objectifs recherchés : étoffer son offre de prestations et augmenter le confort de travail de ses salariés
le 21/05/2024 par Mes Infos Auvergne-Rhône-Alpes - Economie
Pierre Martinet : 30 ans de savoir-faire intraitable
«
Pierre Martinet a célébré les 30 ans de son slogan “ le traiteur intraitable” lors d'une soirée à laquelle de nombreux sportifs de renom ont été conviés.