« Le groupe PUREVER FRANCE (siège français à Peyrat-le-Château/Haute-Vienne, CA 200 M€), spécialiste de la fabrication et distribution de chambres froides modulables, de constructions ... »
« Ces dernières semaines, nombreux sont les touristes ou les locaux à avoir trouvé porte close chez plusieurs producteurs de saint-nectaire de la zone AOP (Puy-de-Dôme et Cantal). Le célèbre fromage auvergnat a été victime de son succès... mais pas que. Clermontois, Philippe va régulièrement se ... »
« Y La Bresse et Sibert, les deux sociétés agroalimentaires possédées et dirigées par Yves Serfaty dans l'Ain, intéressent le groupe normand Agrial. Basée à Caen en Normandie, Agrial est une coopérative multinationale (5,8 milliards d'euros de chiffre d'affaires, 150 sites à travers le monde et ... »
« ©AUM - Le bâtiment sera édifié sur deux niveaux et comportera une zone de stockage réfrigérée Seul spécialiste apicole en France à cumuler le négoce du miel, les produits de la ruche et la fabrication de matériel, Miel Besacier réunira en 2020 ses activités sur un site unique de 4 400 m2 à ... »
« La distillerie de Salers, qui fait partie du groupe bourguignon Pagès-Védrenne, vient de lancer une série limitée de gin destinée à accentuer sa pénétration sur le marché mondial des spiritueux. Avec, pour première concrétisation, des contrats signés en Corée du Sud et en Australie. Pagès-Védrenne ... »
« Avec son nouvel outil industriel, Christian Duclos pense pouvoir doubler son volume d’activité. Artisan boucher il y a dix ans, Christian Duclos a rapidement investi le marché du boyau sur lequel il compte se développer davantage grâce à d'importants investissements. Auparavant hébergée par un ... »
« ©Denis Meynard - Cédri Morreton (à gauche), responsable du laboratoire de recherche et Henri Nigay, président de l'entreprise Après avoir modernisé son process de fabrication et investi dans la R&D à Feurs, le fabricant de caramels aromatiques et colorants met en service une nouvelle usine dans les... »
« Spécialisée dans la transformation et le confisage de la châtaigne, la Maison Sabaton (CA 2019 : 9,1 M€ / 80 salariés ETP en moyenne) disposera de son nouvel entrepôt de 4 000 m2 le 20 septembre prochain, date de l’inauguration du site. Un projet d’agrandissement qui a nécessité 4 millions d’euros ... »
« Le groupe Vicat, spécialiste du ciment, du béton prêt à l'emploi (BPE) et des granulats, a reçu le label IsHere pour sa bière. L'industriel réaménage progressivement sa carrière de Creys-Mépieu, en accord avec des agriculteurs locaux et en coordination avec l'avancée de l'exploitation du site. La ... »
« Dans le cadre de sa politique d'accompagnement des porteurs de projets économiques (création, développement ou reprise d'activité dans tous les domaines d'activité), Saint-Marcellin Vercors Isère Communauté a mis en place un espace entreprendre, tout près de l'Esat du Plantau, à Chatte. Objectif : ... »